Торговая марка года 2012

Торговая марка года 2012 12.07.2012 30 ноября состоялась церемония награждения победителей традиционного конкурса «Торговая марка года 2012».

И по традиции обладателем одного из дипломов стала компания «Меховая мода». На этот раз экспертная комиссия отметила достижения организации номинацией «Предприятие по производству и реализации меховых изделий». Именно собственное производство обеспечивает успешную ассортиментную политику и широкий спектр дополнительных услуг.

Внимательно отслеживая мировые тенденции и предпочтения покупателей, «Меховая мода» предлагает своим клиентам самые актуальные меха и модели. Будь то пальто А-силуэта из афганского каракуля песочных тонов, полупальто «песочные часы» из редкой лисы «амберфорост» или роскошный жакет из рыси. Длину изделия или рукава вам подгонят бесплатно в течение короткого времени.

В уходящем году стал популярным персональный пошив изделий. Благодаря высококлассным модельерам, скорнякам и новейшему оборудованию, у клиентов «Меховой моды», появилась возможность стать обладателями изделий, изготовленных с учетом индивидуальных особенностей фигуры и всех пожеланий.

Наличие оснащенного производства позволяет чутко реагировать на потребительский спрос. Интерес мужчин к меховым изделиям вдохновил модельеров на создание линии для сильной половины человечества. Ценителям классики «Меховая мода» предлагает пальто из скандинавской норки или стриженного бобра, а для тех, кто предпочитает свободный стиль — укороченные модели из дикой пушнины (койота, фишера).

Выбирая меховое изделие от производителя, вы получаете:
  • Гарантированное качество сырья и пошива
  • Честную, не завышенную, в отличие от перекупщиков, цену
  • Широкий спектр дополнительных услуг: бесплатная подгонка по длине, профессиональная чистка норковых шуб
  • Возможность персонального пошива опытными профессионалами на современном оборудовании


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: