Скидки и акции

30.04.2012

Кар­ты По­купа­теля

Стань­те об­ла­дате­лем дис­конт­ной кар­ты фир­менных са­лонов «Ме­ховая Мо­да»! Кар­та По­купа­теля вы­да­ет­ся при еди­нов­ре­мен­ной по­куп­ке на сум­му от 60000 руб­лей. Кар­та VIP-По­купа­теля вы­да­ет­ся при еди­нов­ре­мен­ной по­куп­ке на сум­му от 160000 руб­лей. Об­ла­дате­ли Карт при­об­ре­та­ют рос­кошные ме­ховые из­де­лия с вы­годой до 7%.


По­куп­ка шубы в кре­дит и расс­роч­ку

Осень - вре­мя по­купать шу­бу в расс­роч­ку! Расс­роч­ка вы­да­ет­ся сро­ком до 6 ме­сяцев. Пер­во­началь­ный взнос все­го 30%. Про­цен­ты за поль­зо­вание расс­роч­кой – 0! Хра­нение из­де­лия до пол­но­го про­из­ве­дения рас­че­тов. При­об­ре­тая рос­кошное ме­ховое из­де­лие в расс­роч­ку сей­час, у Вас есть ре­аль­ная воз­можность сэ­коно­мить! Вам не страш­но се­зон­ное по­выше­ние цен на 10 и бо­лее про­цен­тов, Вам не нуж­но тра­тить день­ги на хра­нение шу­бы (5000 руб­лей). Та­ким об­ра­зом, вос­поль­зо­вав­шись расс­роч­кой при по­куп­ке шу­бы сто­имостью 90000 руб­лей, вы эко­номи­те ми­нимум 14000!

Для тех, кто не ус­пел при­об­рести шуб­ку сво­ей меч­ты в расс­роч­ку, а так же лю­битель­ни­цам им­пуль­сив­ных по­купок – ши­рокий вы­бор кре­дит­ных прог­рамм от трех бан­ков: ОТП, Хо­ум Кре­дит и Рус­фи­нанс. Спе­ци­алис­ты на мес­те по­могут выб­рать на­ибо­лее удоб­ный для Вас ва­ри­ант в крат­чай­шие сро­ки. От за­пол­не­ния ан­ке­ты на по­луче­ние кре­дита до тор­жест­вен­но­го мо­мен­та об­ла­дания прек­расным ме­ховым из­де­ли­ем прой­дет не бо­лее по­луча­са!





Возврат к списку

Мы в социальных сетях: