ЧИСТКА И МЕЛКИЙ РЕМОНТ

ЧИСТКА И МЕЛКИЙ РЕМОНТ 02.02.2015 Итак, заветная покупка заняла свое почетное место в шкафу. Теперь от того, как вы будете ее «любить», зависит, сколько сезонов она вас будет радовать. Так или иначе, но в про­цес­се экс­плу­ата­ции ме­ха, не­из­бежно придется стол­кнуться с его заг­рязне­ни­ем и об­щим ухуд­ше­ни­ем внеш­не­го ви­да из­де­лия. Но, к счастью, все «болезни» вашей красавицы можно «вылечить». При­вес­ти шуб­ку в по­рядок и прод­лить срок ее служ­бы по­может про­фес­си­ональ­ная чист­ка ме­ха.

От­да­вая свою шуб­ку в ру­ки ква­лифи­циро­ван­ных спе­ци­алис­тов ме­хово­го де­ла, вы бу­дете уве­рены в том, что о ней гра­мот­но по­забо­тят­ся. Компания «Меховая мода» принимает в чистку только изделия собственного производства по адресу: г. Ки­ров, ул. Ле­нина, 75 (зда­ние ма­гази­на «Ме­ховая мо­да»), тел. 64-99-72

При­мене­ние но­вей­ших тех­но­логий и сов­ре­мен­но­го итальянс­ко­го обо­рудо­вания, спро­ек­ти­рован­но­го иск­лю­читель­но для чист­ки ме­ха, поз­во­ля­ют сов­местить мак­си­маль­ный ре­зуль­тат и бе­реж­ное воз­дей­ствие на из­де­лие. Будьте уверены, мы сделаем все для того, чтобы Ва­ша любимая шубка как можно дольше оставалась новой.

Про­фес­си­ональ­ная чист­ка ме­ховых из­де­лий обес­пе­чит:

качест­вен­ное уда­ление сле­дов кос­ме­тики, пы­ли и бы­товых заг­рязне­ний не толь­ко с вор­са, но и с мезд­ры. Бла­года­ря это­му ворс расп­рав­ля­ет­ся и ста­новит­ся пу­шис­тее, а са­ма шуб­ка - плас­тичнее и лег­че;
уст­ра­нение неп­ри­ят­ных за­пахов;
про­филак­ти­чес­кую за­щиту от мо­ли и жу­ков-ко­же­едов.
Кроме того, наши спе­ци­алис­ты могут вы­пол­нить за­мену фурнитуры, замену подплечников, подк­лад­ки; устранят разрывы и заломы на мехе. При необходимости, укоротим длину изделия и рукава. Компания «Меховая мода» на все свои изделия дает гарантию и оказывает гарантийный и постгарантийный ремонт.

Возврат к списку

Мы в социальных сетях: