«Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей»

«Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей» Компания закупает меховое сырье на крупнейших мировых аукционах, а создает эксклюзивные меховые шедевры в Кирове.
Вятка издревле славилась мастерами, в том числе и в «пушном» деле. Компания «Меховая мода» чтит традиции и создает шедевры высокого качества. За 20 лет успешной работы компания зарекомендовала себя на российском рынке как добросовестный производитель.


- Меховая Мода, сохраняя традиции вятского «пушного» производства, следует тенденциям мировой моды. Дизайнеры компании посещают международные выставки меха и кожи, такие как «MIFUR» в Милане, знакомятся с новыми веяниями и моделями, аксессуарами и сопутствующими товарами.


- Я рад, что на Вятке есть такие компании, как «Меховая мода». Они продолжают традиции мехового производства на высоком уровне. Успешен тот, кто имеет доверие покупателей. От их имени Вятская ТПП и дарит вам этот сертификат с пожеланием успехов и удачи.

На Вятке не так много брендов, которые работают на имидж региона. Наличие сертификата доверия потребителя подтверждает высокое качество производимой продукции и позволяет потребителю сделать верный выбор, - подчеркнул Н.М. Липатников, вручая заслуженную награду руководителю компании А.В. Бугаю.

Возврат к списку


Мы в социальных сетях: