Про­из­водс­тво

            полуфабрикат химчистка                                                                 головные уборы правка шкур

В последнее время меховой рынок заполонили изделия сомнительного производства, а точнее, китайского с этикетками от российских фабрик. Что делать, стремление купить, как можно дешевле, и быть, «как все» неподвластно времени. Вот только о качестве купленной вещи мы начинаем задумываться, когда понимаем, что деньги потрачены зря – брак на лицо. Не платите дважды и не верьте в «качество» по оптовым ценам. Помните, «настоящая» шуба не может стоить дешевле кожаного пуховика. Если до обладания желанной роскошью остался лишь шаг, то сделайте его в верном направлении. Отправляйтесь только в известные салоны, продающие качественные вещи, проверенные временем. А еще лучше - идите в компанию, которая может позволить себе собственное производство. В нашем городе таких производителей можно пересчитать по пальцам. Выбор сделан, идем в «Меховую моду». Спросите, «почему»? Ответим, потому что, во-первых, мы уже 20 лет отвечаем за качество и долголетие каждого произведенного шедевра. Во-вторых, любая хо­рошая шу­ба на­чина­ет­ся с ка­чест­вен­но­го сырья. Ме­ховой по­луфаб­ри­кат для наших из­де­лий за­купа­ется на луч­ших пуш­ных аук­ци­онах в Копенгагене, Хельсинки, Торонто и Санкт-Петербурге. В-третьих, каждый се­зон наша компания подт­вер­жда­ет свое наз­ва­ние – «Меховая мода». Достигается это благодаря вза­имо­дей­ствию опыт­нейших скорняков, конс­трук­то­ров, мо­дельеров и швей. Наши модельеры ежегодно посещают основные международные выставки в сфере технологий, тенденций и направлений моды, ведущая из них Миланская выставка MIFUR. В-четвертых, у нас работают одни из лучших специалистов области. Каждый отдел отвечает только за один процесс в создании общей истории – истории, воплощенной в шубу вашей мечты. На всех этапах создания – сортировка, наборка, изготовление шубного скроя, сборка изделия, окончательная обработка (чистка, отпаривание) - исключается брак. Каждый специалист получает изделие для дальнейшей модернизации - 100% без брака. Кроме того, индивидуальный подход обеспечивает безупречную посадку изделия по фигуре. В-пятых, мы систематически модернизируем оборудование. Лекала для пошива всех наших шедевров разрабатываются с помощью новейшей немецкой компьютерной программы, что позволяет создавать конструкции с точностью до миллиметра.

И наконец, компания «Меховая мода» была создана на исконно «меховой» земле. Вятка всегда отличалась суровыми морозами, поэтому кому, как ни нам знать, как необходима добротная шуба. Кроме готовых изделий, мы принимаем заказы на индивидуальный пошив. Наши модельеры и конструкторы подберут фасон и комбинацию меха с учетом Ваших предпочтений и особенностей фигуры. Вы можете выбрать как уже готовую модель изделия (из представленных в наших салонах), так и специально разработанную для Вас. Нам любая шубка «по плечу»!

Время не стоит на месте, и мы идем с ним в ногу. Так на смену тяжелым «заячим тулупчикам» пришли легчайшие шубки из меха норки, лисы, бобра, енота, афганского каракуля…. При неизменной функции - защищать от холода, современные изделия отлично садятся, подчеркивая фигуру, и позволяют чувствовать себя моделью, сошедшей с подиумума модного показа. А фантазия и неизменно творческий подход модельеров и дизайнеров, позволяют каждый сезон создавать поистине эксклюзивные вещи – сочетание разных видов меха, современные технологии обработки и выделки сырья позволяют добиться эффекта «каждый день неповторима». Ощутите, как здорово и в теплом наряде быть хрупкой и изящной женщиной. Мы обещаем, что так будет каждую зиму.
Друзья, чтобы Вам не говорили и не обещали продавцы, выбирайте производителя с именем. О компании «Меховая мода» знают далеко за пределами Кировской области, а выбранная Вами компания может этим похвастаться?

Возврат к списку


Мы в социальных сетях: